Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Владимирце

Богдан (24 года) Владимирец о препарате Сила Императора
2017-05-08
Я здоровый. Силу Императора взял так для разнообразия.Неделя стала незабываемой! При этом хватило только 2 таблеток. Остальные теперь ждут своего времени)))
Сергей (24 года) Владимирец о препарате Дженерик Сиалис
2016-04-20
Крепкий препарат! Очень помогает после нервов и когда устал. Благо, лично я Сиалисом пользуюсь не часто. Но сам факт, его эффект, нельзя с чем-то сравнить. Ощущение после приема, похоже, что ты лет 5 был на безлюдном острове. Без ТВ, интернете, и внезапно к тебе прилетела молодая красавица. Ну вы понимаете)))
Виктория (45 лет) Владимирец о препарате Super P-force
2015-06-14
Спасибо медицине, мой муж снова гигант!!!
Даня (23 года) Владимирец о препарате Стендра
2015-07-16
Я не понимаю свой организм) уже 3 неделю за этот год принимаю эти капсулы, и ВНИМАНИЕ! Они на меня действуют исключительно ночью, хотя выпить могу даже с утра. Как так вообще? Такое бывает или я в чём-то ненормальный!???
Сергей (48 лет) Владимирец о препарате Стендра
2015-08-05
Не забуду свой опыт с этой пищевой добавкой. Всё случилось в поезде. Купе. Еду домой со свадьбы своей одноклассницы. Как всегда при мне «джентльменский набор». Объяснять не буду, здесь и так все в теме. Короче, без задней мысли попросил я проводницу, чтобы подсесть к барышне повеселее. Но что сделал ей я такого плохого никогда не пойму… Сказать, что соседка попалась нереальной «красоты» значит, ничего не сказать. Да хр#н с ним уже думаю, хоть ехать будет не кучно. За ужином, мы разговорились, выпили, щеки красные – рука сама потянулась за волшебными пилюлями. Короче принял. Ждал минут 30, потом еще час – мало. Ничё не происходит. В общим добавка не сработала, и мы уснули. Утром проснулся от того, что приспичило справить нужду. Тут-то и пошло поехало. Барышня с утра оказалась еще «красивее» чем вечером. Стояк не дал сходить в туалет. В отель добирался прикрывая ширинку кепкой, но доволен, что всё обошлось. Вывод – это же какой нужно быть красавицей, чтобы после вискаря и таблеток, ничего не срослось)))))))) вспоминать страшно, уж извините за подробности
Ольга (25 лет) Владимирец о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-01-02
Мужики, до чего дожили-то, стрессы, и всё… Где же дух ваш кубанский, казачий-та?
Елена (28 лет) Чебоксары о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-07-11
Муж подсел на Дапоксетин. Поначалу и я была довольна. Круто, конечно. Но сейчас у него появилась мигрень. Весь интернет перерыли – не знаю, от чего. Помогите, пожалуйста, советом.
Леонид (33 года) Владивосток о препарате Cenforce-D
2016-04-19
Сильные таблетки достойны внимания. Придраться нет к чему. Механизм действия, как швейцарские часики. Плюс спасибо за анонимность. Курьерская доставка на высшем уровне.
Сергей (44 года) Питер о препарате Специальный набор Казанова
2016-08-08
Отличный набор. Неоднократно делаю на вашем сайте покупки. Отзыв заслужили!!!
Алена (26 лет) Владимирец о препарате Super P-force
2016-02-02
Очень-очень хорошие таблетки ! Хотя и попробовали мы их ради эксперимента, эмоций и кайфа от них было, выше крыши.
Влад (20 лет) Владимирец о препарате Дженерик Левитра
2016-01-13
Купил из интереса, и не прошлёпал! Уже 3 таблетки выпил, остальные оставил про запас. Проблемами в личной жизни не страдаю, но от разнообразия в ней отказываться, по-моему глупо.
Славик (30 лет) Владимирец о препарате Камагра Голд
2017-01-31
Бросил девушку, изменила, нашел новую, но с ней появились проблемы, чёт не то, почувствовал себя каким-то беспомощным. Мужики на форуме посоветовали взять Камагру. Что скажите? Поможет?
Арсений (29 лет) Владимирец о препарате Тадасип
2015-02-15
Программист, раньше проблем в личной жизни никогда не было. Но сидячий образ жизни, год назад дал о себе знать. Эрекция исчезла практически полностью. Тадасип вернул всё на свои места.
Иван (26 лет) Владимирец о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-11-25
Выпил Левитра, замутил романтический ужин при свечах. Жду девушку, час – второй - третий, уснул. Я победитель по жизни :/
Костя (26 лет) Екатеринбург о препарате Камагра Голд
2016-09-27
Камагра рулит) делайте запасы!
Семён (32 года) Волгоград о препарате Сухагра
2014-10-03
За 2 года Сухагра не подвела, всегда беру у вас на 1 упаковку больше.
Савелий (35 лет) Пермь о препарате Сухагра
2014-10-08
Препарат действует без проблем. Хороший!
Илья (35 лет) Владимирец о препарате Специальный набор Семейный
2015-06-15
Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!
Владимир (41 год) Владимирец о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2015-06-18
Я как-то в обычной аптеке был, купил фуфло какое-то, ощущение, что аспирин вместо Сиалиса. Эрекции вообще никакой, только понос на ночь. Если бы раньше не брал у вас этот препарат, ни за что в жизни не поверил бы, что он на что-то способен.
Яна (29 лет) Волгоград о препарате Шпанская Мушка
2014-12-30
Эффект блин))) Вот это я понимаю Возбудитель!
Татьяна (29 лет) Оренбург о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-07-17
Блин, даже и не знала, что такой препарат бывает)
Любим Ростиславович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2018-04-21
...
Алексей Ярославович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2016-03-07
...
Сергей (32 года) Москва о препарате Super P-force
2016-07-24
Супер П Форсе, в аптечке они как презервативы, обязан держать любой мужчина.
Инесса (42 года) Иваново о препарате Карепрост (Careprost)
2015-11-17
Очень довольна приобретением капель! Идем на поправку) СУПЕР
Владислав (28 лет) Владимирец о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-05-26
Нереально сильные таблетки. Забираю свои слова обратно, о том, что заменители оригинальных препаратов фуфло) Объяснять причины не будут. Просто был случай и убедился.
Виктор (32 года) Владимирец о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-12-08
Принимаю Софт Виагру уже 3-й месяц, пока что ни разу в ней не разочаровывался!
Федор (29 лет) Владимирец о препарате Дженерик Виагра
2016-11-22
Виагра збс. Но покупать её советую только на этом сайте. Последнее время заметил, что либо развелось много подделок, либо срок годности перепечатывают – хз. Брал на сайте Viagraformen, препарат вообще никак не сработал. Ваш сайт еще не подводил, так что претензий лично к вам нет.
Никита (27 лет) Владимирец о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2017-03-10
Спасибо за быструю доставку !!!
Снижана (31 год) Москва о препарате Серебряная Лиса
2016-05-20
Сильвер Фокс, действительно супер! Периодически принимаю. Мне приятно, и муж доволен, как слон =)

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Мне 65 лет. Я хочу купить Виагру, так как завел молодую любовницу. Подскажите, пожалуйста, это как-то отразится на моем здоровье? Можно ли вообще в моем возрасте употреблять данный препарат? Может стоить уменьшить дозу или, наоборот, увеличить, чтобы был лучший эффект?
ответ
-

Добрый день. Для принятия данного препарата нет возрастных ограничений для вашего возраста. Дозировку менять не стоит. Увеличивать дозу не стоит. Максимальная доза препарата — 100 мг в сутки. Возможны побочные эффекты — это зависит от особенностей вашего организма.


- Действительно ли препараты для лечения расстройств в половой сфере так эффективны, как о них говорят в рекламе?
ответ
-

Прежде чем приступить к производству, производитель медицинского препарата обязательно должен получить ряд лицензий и продемонстрировать эффективность средства перед лицом специализированной врачебной комиссии. Поэтому в случае использования проверенных практикой средств для лечения подобных заболеваний результат можно заранее называть практически гарантированным.




Виталий (32 года) Владимирец
о препарате

Железобетонный препарат!!! Ну, вы понимаете ;)
Светлана (20 лет) Владимирец
о препарате Шпанская Мушка

А у меня с первого дня знакомства с серебреной лисичкой, 1 её пакетик стал неотъемлемой частью косметички )

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.
X
Заказы с доставкой за пределы России временно не принимаются.

Для оформления заказа вне пределы России - мы предлагаем Вам
посетить сайт нашего надёжного партнёра.

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ АПТЕКУ ПАРТНЕРА

Цены Вас приятно удивят!